The Life of Christ : In Two Volumes - Farrar, Frederic W. (Cassell Petter and Galpin)
Life of Jesus es considerada una de las obras en inglés más reconocidas acerca de la vida de Jesucristo en parte por sus detalles y su trabajo exhaustivo de exégesis bíblica. Obra dividida en 30 capítulos, que contempla desde el nacimiento hasta la resurrección de Jesucristo. La obra alcanzó gran notoriedad en Inglaterra que se publicaron hasta 30 ediciones de ella.