The Manufacture of Chocolate : And Other Cacao Preparations - Zipperer, Paul (M. Krayn)
Contiene: I. El árbol del cacao: 1) El árbol y los granos; 2) Constitución química del grano. II. La manufactura de la preparación del cacao. 1) Manufactura del chocolate; 2) La manufactura del polvo de coca y de la cocoa soluble; 3) Empaque y almacenamiento del cacao preparado. III. Ingredientes que se usan en la manufactura del chocolate: 1) Ingredientes prohibidos; 2) Ingredientes permitidos. IV. Examinación y análisis de la preparación del cacao: 1) Examinación química y microscópica del cacao y de la preparación del cacao; 2) Definiciones de la preparación del cacao; 3) Adulteración del cacao y cómo reconocerlo. V. Apéndices: 1) Instalación de una fábrica de chocolate y de polvo de cacao.