La Santa Casa de Loyola : estudio histórico ilustrado - Pérez, Rafael (Imprenta del Corazón de Jesús)
Obra escrita en conmemoración de los 400 años de la fundación de la Compañía de Jesús, que pretende abordar la memoria del hogar paterno del fundador de la Compañía, San Ignacio de Loyola. Se revisaron archivos, códices y datos para establecer la genealogía de la familia de San Ignacio, comúnmente conocida como “Casa de Loyola”, linaje antiguo pertenecía a una de las 24 casas del monarca Carlos I y que tenía como principal residencia un palacio en Guipúzcoa, España, en el País Vasco.