El proceso de Jesucristo - Chauvin, Constantino ((Religión y Ciencia. Estudios para los Tiempos Presentes ;)
El presente ejemplar reúne de forma particular tres obras de la colección Religión y Ciencia: Estudios para los tiempos presentes, de la Librería Religiosa: "El proceso de Jesucristo", de Constantino Chauvin; "La caridad en los primeros siglos del Cristianismo", de Andrés Baudrillart; y "El arte y la moral", de A.D. Sertillanges.