Testimonios de amor dados a la Compañía de Jesús por sus hijos - Topete, Fernando María (Tipografía de J. Trascastro, 1919)
Breves semblanzas de los hombres ilustres que han formado parte de la Compañía de Jesús. Se presentan en siete grupos, que son: 1) Santos confesores de la Compañía; 2) Santos mártires; 3) Primeros compañeros de San Ignacio; 4) Los primeros tiempos de la Compañía; 5) Los últimos tiempos de la antigua Compañía; 6) El tiempo de la supresión, la restauración y los años inmediatos; 7) Epoca reciente de la publicación de la obra.