Sententiae et exempla biblica : ex Vetere et Novo Testamento excerpta et ordinata : ad usum concionatorum, moderatorum animarum et praesertim juniorum clericorum seminariorumque alumnorum - Berthier, J. (Typis. Congtr. A. Sancta Familia, 1912)
Selección de frases originadas en el Antiguo y Nuevo Testamento, para uso de predicadores, especialmente para clérigos jóvenes y estudiantes de seminario. Son frases ordenadas por temas religiosos, a su vez en orden alfabético.