Port Royal, Jamaica - Pawson, Michael (Clarendon)
Aunque hoy en día Port Royal, en Jamaica, es un pueblo de tamaño pequeño, durante varias décadas en el siglo XVII fue la sede del gobierno británico en Jamaica, y el centro del comercio y las fuerzas navales de la Corona británica en el Caribe. Sin embargo, un terremoto, en 1692, sepultó la ciudad y obligó a cambiar la actividad comercial a la ciudad de Kingston, actual capital del país. Se recuperan varios documentos y archivos para recrear el entonces esplendor de la ciudad.