Opusculum de ente et essentia - Aquino, Tomás de, Santo (Ex Pontificia Officina Typographica : Instituti a Pio IX Nuncupati, 1907)
Obra que reúne los principios metafísicos que fundamentan la estructura ontológica del pensamiento tomista.