Institutiones philosophiacae : in compendium redactae - Tongiorgi, Salvatore (Jacobum Lecoffre, 1873)
Estudio filosófico desarrollado por el jesuita italiano Salvatore Tongiorgi (1820-1865), profesor de filosofía en el Collegio Romano de la Compañía de Jesús. La presente obra reúne un compendio general de filosofía.