Introducción e historia de la cibernética - Jramoi, A.V (Grijalbo, 1968)
Contiene: 1) Historia de la cibernética; 2) Introducción a la cibernética; 3) La vida y el pensamiento formas particulares de existencia de la materia; 4) Los modelos de los procesos vitales y la fisiología del cerebro; 5) ¿Es posible crear vida?