Philosophia christiana cum antiqua et nova comparata : in compendium redacta ad usum scholarum clericalium : volumen I-II - Sanseverino, Gaetano (Officinam Bibliothecae Catholicae Scriptorum)
Obra editada por Officinam Bibliothecae Catholicae Scriptorum en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que compendia la filosofía general de Geatano Sanseverino (1811-1865), filósofo y teólogo neoescolástico, y restaurador de la filosofía cristiana. Se han encuadernado los dos volúmenes en una sola obra.