Dynamic programming and optimal control : Approximate Dynamic Programming - Bertsekas, Dimitri P. (Athena Scientific)
Contiene: 1) Problemas descontados: teoría; 2) Métodos computacionales de problemas descontados; 3) Problemas estocásticos del camino más corto; 4) Problemas sin descuento; 5) Problemas de costo promedio por etapa; 6) Programación dinámica aproximada: modelos de descuento; 7) Programación dinámica aproximada: modelos sin descuento y generalizaciones.