Dynamic programming and optimal control - Bertsekas, Dimitri P. (Athena Scientific)
Contiene: 1) El algoritmo de programación dinámica; 2) Sistemas deterministas y el problema del camino más corto; 3) Problemas con la información de estado perfecta; 4) Problemas con la información de estado imperfecta; 5) Introducción a los problemas de horizonte finito; 6) Programación dinámica aproximada; 7) Control óptimo determinista en tiempo contínuo.