Technical Drawing with Engineering Graphics - Giesecke, Frederick E. (Pearson)
Contiene: 1) El lenguaje gráfico mundial para el diseño; 2) Diseños y rotulación; 3) Visualización y boceto; 4) Geometría para el modelado y diseño; 5) Modelado y diseño; 6) Proyección fotográfica; 7) Representación de dibujos 2D; 8) Vistas de sección; 9) Vistas auxiliares; 10) Modelado para fabricación y montaje; 11) Dimensionamiento; 12) Tolerancia; 13) Hilos, sujetadores y resortes; 14) Dibujos de trabajo; 15) Control de dibujo y gestión de datos; 16) Engranajes y levas; 17) Diagramas electrónicos; 18) Dibujos estructurales; 19) Dibujos de farmatografía; 20) Dibujos de tuberías; 21) Representación de soldadura; 22) Proyección axonométrica; 23) Dibujos en perspectiva.