La salud de los jóvenes : consejos acerca de la manera de estudiar, para preservación de los sanos y curación de los enfermos : para uso privado de los NN. - Villaseñor, A. (Revista Católica, 1919)
Tratado dirigido a jóvenes novicios, sobre cómo las angustias y preocupaciones que afectan al cuerpo y su salud pueden contrarrestarse mediante la meditación y la búsqueda de la paz.