Costumbres de las Provincias de España de la Compañía de Jesús (Imprenta del Colegio Pío de Artes y Oficios, 1895)
Se describen las costumbres con que se tenían que regir los miembros de la Compañía de Jesús de las colonias de la Nueva España,tales como la distribución ordinaria de actividades, los ejercicios espirituales, o consideraciones relacionadas al refectorio, el vestido y calzado, los aposentos, las oficinas o los paseos.