Organic Chemistry - Klein, David (Wiley)
Contiene: 1) Una revisión de la química general: electrones, enlaces y propiedades moleculares; 2) Representaciones moleculares; 3) Acidos y bases; 4) Alcanos y cicloalcanos; 5) Estereoisomería; 6) Reactividad química y mecanismos; 7) Reacciones de sustitución; 8) Alquenos: estructura y preparación mediante reacciones de eliminación; 9) Reacciones de adición de alquenos; 10) Alquinos; 11) Reacciones radicales; 12) Enfoque sistemático de la síntesis; 13) Alcoholes y fenoles; 14) Eteres y epóxidos, tioles y sulfuros; 15) Espectroscopía infrarroja y espectrometría de masas; 16) Espectroscopia y resonancia magnética nuclear; 17) Sistemas Pi conjugados y reacciones pericíclicas; 18) Compuestos aromáticos; 19) Reacciones de sustitución aromática; 20) Aldehídos y cetonas; 21) Acidos carboxílicos y sus derivados; 22) Química del carbono alfa: enoles y enolatos; 23) Aminas; 24) Introducción a los compuestos organometálicos; 25) Carbohidratos; 26) Aminoácidos, péptidos y proteínas; 27) Lípidos; 28) Polímeros sintéticos.