Becker's World of the Cell - Becker, Wayne M. (Pearson)
Contiene: 1) Una vista previa de la biología celular; 2) La química de la célula; 3) Las macromoléculas de la célula; 4) Células y orgánulos; 5) Bioenergética: el flujo de la energía en la célula; 6) Enzimas: los catalizadores de la vida; 7) Membranas: su estructura, función y química; 8) Transporte a través de membranas: superación de la barrera de permeabilidad; 9) Metabolismo energético quimiotrófico: glucosis y fermentación; 10) Metabolismo energético quimiotrófico: respiración aeróbica; 11) Metabolismo de la energía fototrófica: fotosíntesis; 12) El sistema de endomembranas y la clasificación de proteínas; 13) Sistemas citoesqueléticos; 14) Movimiento celular: motilidad y contractilidad; 15) Más allá de la célula: adherencias celulares, uniones celulares y estructuras extracelulares; 16) La base estructural de la información celular: ADN, cromosomas y núcleo; 17) Recopilación, reparación y recombinación del ADN; 18) Expresión genética: transcripción; 19) Expresión genética: el código genético; 20) La regulación de la expresión genética; 21) Técnicas de biología molecular para biología celular; 22) Mecanismos de transducción de señales: señalización eléctrica y sináptica en neuronas; 23) Mecanismos de transducción de señales: mensajeros y receptores; 24) El ciclo celular y la mitosis; 25) Reproducción sexual, meiosis y recombinación genética; 26) Células cancerosas.