Retratos de monjas - Muriel, Josefina (Banco Industrial de Jalisco, 1952)
Selección de retratos de monjas en la Nueva España, pecuiliar manifestación de la pintura virreinal, acompañados por datos biográficos de las retratadas, e información sobre los pintores.