Carta acerca del origen de la imagen de Nuestra Señora de Guadalupe de México : escrita por D. Joaquín García Icazbalceta al Ilmo. Sr. arzobispo D. Pelagio Antonio de Labastida y Dávalos - García Icazbalceta, Joaquín (editorial no identificada, 1896)
Carta que el historiador Joaquín García Icazbalceta escribió en 1883 al arzobispo Pelagio Antonio de Labastida y Dávalos, en la que aborda desde una perspectiva histórica la imagen y apariciones guadalupanas.