Apuntes de astronomía elemental : o cosmografía : ilustrados con 207 figuras y dedicados a la juventud estudiosa - Cappelletti, Enrique M. (Imprenta del Colegio Pío de Artes y Oficios)
Contiene: 1) De las estrellas; 2) De la Tierra; 3) Del Sol; 4) De la Luna; 5) De los planetas.