Historia gráfica de la Revolución Mexicana : 1900-1940 : tomo 2 : cuadernos 6-10 - Casasola, Agustín Víctor
El Archivo Casasola, fundamental para la historia mexicana del siglo XX, inició cuando su fundador, Agustín Víctor Casasola, sintió la necesidad de ilustrar los reportajes que hacía. Con los años ello le permitió publicar la primera edición de esta obra, que en sus ediciones posteriores aparece bajo la autoría de su hijo y que, en esta colección, cubre hasta el segundo cuarto del siglo XX.