Dictionnaire de théologie catholique : contenant l'exposé des doctrines de la théologie catholique leurs preuves et leur histoire : tome quatrième : Dabillon - Emser - Vacant, Alfred (Librairie Letouzey et Ané)
Diccionario que fue publicado en quince volúmenes y que aborda principalmente la doctrina y el desarrollo de la teología católica. En esta edición de la colección del Fondo José Ignacio Palencia Gómez S.J., se cuenta únicamente con el volumen catorce, y la paginación también es doble en cada hoja, ya que el texto está impreso a doble columna.