Dictionnaire de théologie catholique : contenant l'exposé des doctrines de la théologie catholique leurs preuves et leur histoire : tome neuvième : deuxième partie : Mabillon - Marletta - Vacant, Alfred (Librairie Letouzey et Ané)
Diccionario publicado en quince volúmenes, cada uno se divide en dos partes; en su contenido se aborda principalmente la doctrina y el desarrollo de la teología católica. En la presente colección del Fondo José Ignacio Palencia Gómez S.J., se cuenta con la obra completa, a excepción del volumen cuatro, primera parte. También en esta edición la paginación es doble en cada hoja, ya que el texto está impreso a doble columna.