Nueva imagen de Jalisco : 1953-1959 - Yáñez, Agustín (discurso); Alvarez, José Rogelio (coordinación y texto); Torres, Héctor (fotógrafo); Ibarra, Gabriel (fotógrafo) (Gobierno del Estado de Jalisco, Dirección de Promoción Económica, 1959)
Compendio de los logros, obras y desarrollo político y económico en el estado de Jalisco durante la administración del gobernador Agustín Yáñez, cuyo sexenio transcurrió entre 1953 y 1959. La obra está organizada por los siguientes apartados: 1) Terminación de obras inconclusas; 2) Agua potable; 3) Impulsos a la cultura; 4) Asistencia social; 5) Comunicaciones; 6) Irrigación; 7) Ingeniería sanitaria; 8) Electrificación; 9) Promoción agropecuaria; 10) Planeación de la región de la Costa; 11) Ferias de Jalisco; 12) Obras en Guadalajara; 13) Imágenes recientes.