Breve historia de la aviación en México - Villela Gómez, José (edición de autor)
Contiene: 1) Leyendas mexicanas; 2) La aerostación; 3) El vuelo mecánico: los planeadores; 4) El vuelo a motor; 5) El avión va a la guerra; 6) Las construcciones aeronáuticas; 7) Los grandes vuelos nacionales; 8) Aeronáutica civil: principios de la aviación civil; 9) La aviación general.