Historia mundial de la aviación - Petit, Edmond (Punto Fijo)
Historia de lo que se considera es uno de los grandes logros del progreso científico humano: la aviación. Se relata desde las primeras nociones del hombre volador, ideado por la técnica de los pájaros, hasta los aviones más complejos actuales que son capaces de alcanzar grandes velocidades o viajar grandes distancias. Se presentan además fechas, cuadras de récords, esbozos biográficos, modelos y disyuntivas de los inventores y técnicos que permitieron esta conquista del aire.