Panorama de la eternidad - Guardini, Romano ((Grandes Ensayistas) [s.n.])
Estudio que reúne artículos diversos sobre la Divina comedia, de Dante Alighieri, escrito entre entre 1931 y 1946 por Romano Guardini (1885-1968), teólogo, filósofo y escritor italiano.