Biografía de pintores jaliscienses : 1882-1940 - Farías, Ixca ((Arte Gobierno del Estado de Jalisco))
En Biografía de pintores jaliscienses, el autor traza la semblanza de varios artistas que nacieron o vivieron en Jalisco durante la mayor parte de su vida, entre quienes se cuentan José Guadalupe Zuno, José Clemente Orozco, Benigno Luis, Javier Guerrero, José Othón de Aguinaga e incluso el propio autor.