Ciencia y fantasía : número 14 (Novaro, 1957)
Publicación mexicana que reproduce los cuentos publicados originalmente en "The Magazine of Fantasy and Science Fiction", de la editorial Mercury Publications en Nueva York. Este volumen incluye los siguentes cuentos: "El autómata incorruptible", de Henry Kuttner y C.L. Moore; "El collar de castañas", de Jane Roberts; "Septiembre tiene treinta días", de Robert F. Young; "La lámpara de Alhazred", de H.P. Lovecraft; "Sandra", de George P. Elliot; "Nostalgia", de Richard Matheson; "Ya es hora de emigrar al sur", de Doublas Angus.