Ciencia y fantasía : número 6 (Novaro, 1957)
Publicación mexicana que reproduce los cuentos publicados originalmente en "The Magazine of Fantasy and Science Fiction", de la editorial Mercury Publications en Nueva York. Este volumen, el sexto, incluye los siguientes cuentos: "Sala de espera", de R.V. Cassill; "Hora sin gloria", de Robert Abernathy; "La diosa blanca", de Idris Seabright; "Martinis: doce a uno", de Mack Reynolds; "La cosa más rara", de Garson Kanin; "La noche que muere", de Isaac Azimov; "Emily y los sublimes bardos", de Robert F. Young; "La seda y la canción", de Charles L. Fontenay; "Precio completo", de Winona MacClintic; y "El contrato", de Bryce Walton.