Imperios galácticos : 4 - Aldiss, Brian Wilson ((Libro Ameno ;)
Obra en cuatro volúmenes que reúne una selección de escritos de ciencia-ficción producida en el siglo XX. El presente volumen contiene los siguientes cuentos: "¡Esta noche se rebelan las estrellas!", de Gardner F. Fox; "Encuentro final", de Harry Harrison; "Señor de mil soles", de Poul Anderson; "Poderoso antepasado", de F.L. Wallace; "Los intrusos", de Roger Dee.