The Doré Bible : Illustrations - Doré, Gustave (Dover)
Compilación de las ilustraciones que hizo el francés Gustave Doré (1832-1883) sobre la Biblia, sin incluir el texto bíblico. Como se sabe, Doré fue el primero en hacer una ilustración de las escenas bíblicas considerando el lugar y la época en que ocurren los hechos, pues hasta entonces cada artista lo hacía como si se tratase de su propio tiempo y cultura.