La capital de México, 1876-1900 : album - Matabuena Peláez, María Teresa (introducción); Loera Fernández, Gabriel (índice); González Torres, Enrique (presentación) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Album que reúne una colección de fotografías de la ciudad de México, de autoría diversa y tomadas a lo largo del último cuarto del siglo XIX.