Opera omnia : volumen trigesimum-quartum : tabula aurea : magistri Petri de Bergomo, Ord. Praed. II : P-Z et authoritates divinae scripturae - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1880)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.