Opera omnia : volumen trigesimum-secundum : opuscula varia jam edita, vel anecdota - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1879)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.