Opera omnia : volumen trigesimum-unum : In Genesim, In Danielem, In Libros machabaeorum, In septem epistolas canonicas, Expositio 1a super Apocalypsim - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1876)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.