Poesía religiosa mexicana del siglo XX - Ortiz Gallegos, Jorge Eugenio ((Lajas de Papel))
Obra que reún 41 poesías mexicanas del siglo XX seleccionados de las creaciones de igual número de escritores mexicanos. Al final de la obra se presenta una breve semblanza biográfica de cada escritor.