Tesoros de poesía en los himnos del Breviario : antología - Sepúlveda Ruiz-Velasco, José Trinidad Obispo de San Juan de los Lagos (Amate)
Obra que reúne los himnos considerados poéticos y están agrupados temáticamente, en conjunto comunican sobre el inconmensurable misterio de Dios y del anhelo del alma humana. Las poesías son tomadas del Breviario que es el libro litúrgico de la Iglesia católica con el que se reza el oficio divino como maitines, laudes, vísperas o completas.