Opera omnia : volumen trigesimum : commentum in libros IV sententiarum - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1878)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.