A Study of History - Toynbee, Arnold J. (Weathervane Books)
Esta obra es un análisis comparado de las grandes civilizaciones, para encontrar las claves explicativas del pasado de la humanidad. Define y enumera las grandes civilizaciones y explica su génesis, crecimiento y colapso.