Jesus Revelead : Images of Christ in Art - Wheeler, Marion (Portland House)
Se recalca que a pesar que en las Sagradas Escrituras no existe una descripción del físico de Jesucristo, es una de las figuras más representadas en el arte. Se resalta cómo la iconografía de Jesucristo, en particular su rostro, ha sido de inspiración en una diversidad amplia de estilos y corrientes pictóricas. La muestra se organiza en cuatro áreas: la juventud, el ministerio, el sufrimiento y el triunfo de Cristo. A las imágenes le acompañan paisajes bíblicos de la versión del rey Jacobo.