Tesoros artísticos del Vaticano : arte y cultura de dos milenios - Morello, Giovanni (Electa ; Antiguo Colegio de San Ildefonso)
La exposición "Tesoros artísticos del Vaticano" se presentó en el Antiguo Colegio de San Ildefonso entre noviembre de 1993 y febrero de 1994. En ella, se pudieron disfrutar las piezas de arte que representan veinte siglos de quehacer humano, desde los mármoles romanos y los rastros del cristianismo primitivo, hasta el arte moderno.