Opera omnia : volumen vigesimum-secundum : in Aristotelis stagiritae : libros nonnullos commentaria I - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1875)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.