Opera omnia : volumen vigesimum-primum : commentarii in epistolam ad Corinthios I, continuatio, in caeteras omnes epistolas S. Pauli - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1876)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.