Opera omnia : volumen decimum-nonum : commentaria in Isaiam prophetam, continuatio, in Jeremiam prophetam expositio, in threnos Jeremiae expositio, Commentarium super Matthaeum, Commentarium super Joannem - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1876)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.