Opera omnia : volumen decimum-octavum : expositiones in Job, in Psalmos Davidis, in Canticum canticorum, in Isaiam prophetam - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1876)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.