Opera omnia : volumen decimum-sextum : catena aurea : in Matthaei evangelium, in Marci evangelium - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1876)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.