Opera omnia : volumen decimum-tertium : quaestiones disputatae : De potentia, De malo - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1875)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.