Opera omnia : volumen nonum : [commentum in lib. III sententiarum] : De incarnatione, De virtutibus theologicis, De virtutibus cardinalibus, De septem donis, De decem mandatis - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1873)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.